Аз Буки Веди

Максим Батманов
Опустошая Сознание Вопросами.
Читая энциклопедии запоем.
Утрачиваем реальность происходящего...
В Диалоге лишь двое:
Прошлое и Настоящее!
В спорах рождая Будущее.
Хочется рассмеяться!
Все мы сидели за партой,
Уча для начала Азбуку.(СВ(к))