Наша любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе пишу я откровенно,
хоть смысл понятен только нам.
Струится кровь в набухших венах,
И время мчит нас по волнам.

О как приятно вдохновенье,
Когда уста коснулись уст,
Остановите люди время,
я потерять её боюсь.

Боюсь, что больше не увижу,
Эти прекрасные глаза,
Сейчас я время ненавижу,
Зачем в глазах твоих слеза.

Спешат минуты безнадёжно,
Я глажу волосы твои,
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Тебя к себе я прижимаю,
Словно настал последний час,
Увижу ль я тебя, не знаю,
Ещё хоть в этой жизни раз.

Задумчиво несутся стрелки,
Торопится куда-то жизнь.
В любви не может быть подделки,
А если будет, берегись.

Прости родная ухожу я,
Да и тебе давно пора,
Ещё два нежных поцелуя,
И день умчится со двора.

Ну вот, горит зелёный свет,
Не зря нас время торопило.
На все вопросы даст ответ,
Луна и время, всё ведь было.
-----------------------------
20.03.2017.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~