Плачет капелью...

Наталья Горлина
Разольюсь по весенним дорогам
набухающим розовым светом ...
озорной скороспелой метелью
буду таять на милых губах ...
чёрной галкой-монашкой убогой
попадусь покаянной приметой ...
и почудится, плачет капелью
о затерянном счастье судьба ...