Ромашкой ткётся степной ковёр...

Анна Латяева
Ромашкой ткётся степной ковёр,
Сплетает стебли дневной узор,
Пьянящий запах зовущих трав...
На ушко шепчешь:"Ты мною правь".
Примятый донник, шалфей склонился,
Ты очарован, в меня влюбился.
Мой стан манящий объятием дня,
В тебе пылает костёр огня.
Уста сомкнулись, уста слились,
Два тонких звука переплелись.
О, как прелестен сердечный стон!
Душа ликует:" Ты мной пленён".