Простил давно Наполеона

Терентий Терех
Простил давно Наполеона
и к Гитлеру претензий нет,
нет злобы больше на Нерона
и Сталин держит - СВОЙ ответ!

Я не ропщу,что где то кто то
нарушил заповедь не раз -
моё терпенье может просто -
слабее,меньше без прикрас.

Любое зло на отдаленьи
в картине Мира - только штрих...
Не выноси вердикт мгновенно -
пока порыв твой не утих!