Трын - трава

Эвиллс
Мальчик Поттера смотрел.
Стать волшебником хотел.

Взял метлу и ну кричать:
Эх! Начну я колдовать!

Услыхал его сосед.
(Старый и ворчливый дед.)

Надавал мальцу пинков!
— Не пугай ты стариков!

Мальчик хлюпал и сопел.
А затем и заревел.

А мораль вот такова:
Крышу сносит трын — трава!

Детям да и старикам —
Сильно лупит по мозгам.