Счастье есть!

Светлана Зоревая
Я вижу Солнце - я  Живу!
Мой в небо взгляд - и я дышу!
Коснусь березки я рукой -
И ляжет на Душу покой!

Все, чем сегодня обладаю,
Одним я словом называю -
О чем мечтать  всегда могла -
То Счастье Жить я обрела!!!

20 Марта Международный День Счастья!