рост благосостояния

Мочалов Александр
Макроэкономика - рост макро зарплат,
Микроэкономика - рост макро заплат...
Рост "по Силуанову", в общем-то, в стране,
Только нам не радостно, ни тебе, ни мне.
Врёт опять статистика, не краснея врёт.
За страну родимую гордость так и прёт!
Форбс добавил ясности, пофамильно слил,
Кто сильнее родину прошлый год "любил"))