Я и комп

Александр Лашманов
2118.Я на компьютер смотрю угрюмо,
И у меня затравленный взгляд –
Как бывает у крысы из трюма:
Никак не идёт дело на лад!

Отключается комп самовольно,
А потом он включается сам,
Я вспоминаю янки невольно:
ЦРУ, клинтонов и обам!

Ведь на всё эти гады способны
И за такими, как я, следят:
Они «троянам» подлым подобны
И мирным людям всюду вредят!
20.03.217