Скрипка поёт

Валентина Криницына
Скрипка поёт -
Радости взлёт.
Песня звучит
В звёздной ночи.

Звёзд хоровод,
Взгляд в небосвод…
Песню Любви -
Скрипка поёт.

Льются лучи -
Света ручьи;
Радости взлёт -
Скрипка звучит.

Солнечный свет,
Ясный рассвет:
В звёздной ночи
Льются лучи.

Скрипка споёт -
Мир оживёт:
Станет светлей,
Чище, добрей.

Как соловей,
Ливня сильней,
В звёздной ночи
Скрипка звучит.