Мы повстречались

Александр Миромиров
Под Куполом Храма
С тобой мы повстречались!
Раскрыли душу Богу
И друг другу!
У стен часовни
Долго объяснялись!
Мы рисовали радужную дугу!
Мы в трепетном молчаньи
Любовались!
Забыв о том,что мы живём
На Свете!
В потоке Благодати
Мы венчались-
В том Храме,
Где свели нас дети.


Посвящается моей жене Хилоле
(Новорожденной Луне)