не хватает

Грустная Медея
Как же мне тебя не хватает,
Не хватает тебя и точка.
Грязный снег под ногами тает,
Тают буквы в лиричных строчках.

И пусть лучшие люди рядом,
Не нужны мне они и подавно,
Я сверлю твою спину взглядом,
Вспоминая, что было недавно.

Как же мне тебя не хватает,
Каждый день мне кажется адом,
Я надеялась - чувство растает,
Но в растворе остался осадок.