Ах, мужчины, мужчины

Тамара Кувшинова
Ну, кто же спорит, что мужчина хочет...
Он хочет выглядеть всегда орлом.
И юной дЕвице мозг заморочит
и в возрасте, совсем уж пожилом.
Ведь только, и девица та не промах
Себя сумеет дорого продать,
А если вы сантехник или дворник
Младого тела, вам долго не видать!
А что касается ….
«Мужик в постели будет смелым,
Но только с той, с которой представляет все грехи»...
Но что мешает вам таким же быть умелым
с женой? Добавив, новые любовные штрихи.
Конечно, ей уж телом не сравниться
И грудь не так «стоит»,как в двадцать пять,
Но это, не помеха насладиться...
И что так дорого, не потерять!


Но мужчины,верят в свою исключительность, и вот оно продолжение...

Младое тело, очень много хочет-
Квартиры, деньги, золото,меха.
Над дедушкой оно хохочет:
-Зачем же мне такая вот труха?

Я получила всё что так хотела
Иль ты подумал что тебя люблю?
С тобою я удачно богатела,
Теперь ступай, тебя я не терплю.

Себе найду я милого по сердцу,
Любить и холить буду день и ночь.
А ты прощай, я закрываю дверцу
Так что с моей дороги, старый, прочь!


При всем уважении к пожилым любвиобильным мужчинам...