Великий Образ

Александр Миромиров
В Великом Образе есть Воля.
Есть Красота и Свет Любви.
В Божественное- неземное
Устремлены сердца в Пути.
Любовью мощной одарённы,
Торжественны Его Дела.
На Подвиг Мира  вдохновленным
Он послан был Отцом сюда.