Рислинг светел. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

О, в вене рислинг светел.
Вон, манит лодку, манит как!..
Ого, кого-то на иглу нот метил -
За ним театр, ох, и волкам.
               
С!.. смак лови! - хор тает… Мина,               
Зли темноту, лги, а? Но "того" - кого?..
Как тина… Мук дол - тинам,               
Но в Лете всгнил - сиренев, во!

20.13.17