Чужой Гобой

Ольга Благонадеждина
Разбит чужой Гобой.
Где тонко, там и рвется...
Печалиться лишь только остается
И вспоминать покинутый покой.
Вот как-то так,
Всегда сама собой,
Беспечная Душа
Находит дно колодца,
Пытаясь сделать что-то поспеша.
Ей это удается.
Дорогостоящий "пустяк".