наше лето..

Радомир Светловзоров
Лето новые надежды
рай земной во все миры
будет все у нас как прежде
солнца луч! И Только ты
Будем бегать и смеяться
Свет погаснет из окна
На дворе опять так тихо
Выйдет яркая луна
В Облаках жемчужным ливнем
Разольется молоко
Отсвет ярких переливов
Будет радость и тепло..
Будет мир и мы откроем
Океан любви земной
Этим летом только вместе
Будет рай у нас с тобой
Радость жизни света неба!
Радость быть на облаках
Разрушает наше счастье
Вековой унылый страх..
И Уже идем по звездам
Босиком на высоте...
Мысли плавятся блаженством
Растворяясь в темноте...

Яков Васильев   20.03.2017 20:04