Всё меньше слов...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё меньше слов. Всё больше тишины.
Душа так просит. Отдых ей так нужен!
Уж не спасает даже вкусный ужин
В компании друзей. Обречены

Со временем мы все на одиночество,
В котором нам уже не страшно быть.
Лишь в нём находим поводы для творчества
И учимся, как надо всех любить.


10 – 20 марта 2017г.