Ромашка

Светлана Ганиуллина
И останусь в памяти
Полевой ромашкой.
Рыжей, в белом платьице,
С сердцем нараспашку.

Ты опять волнуешься,
Лепестки срывая
Той ли ты любуешься?
Сам, уже не знаешь.

У тебя все сладится...
Я склоню головку.
Оборвал все платьице...
Оттого  неловко...

Тихо, ненавязчиво
Я собой заполню.
Говорят - невзрачная,
Но зато все помнят...