Я дарю вам свою любовь!

Александр Миромиров
Я дарю Вам свою Любовь,
Чтобы Вы Любовью стали.
Чтобы Вы Любовью всегда
Мироздание постигали.

Устремитесь Любовью к Творцу,
Орошая слезами блаженства,
Те пути, по которым пройдут
Дети звёздного совершенства!