Маме

Руслан Халматов Песни
Перцевой Лине

Как много я хочу Тебе сказать
И все ж гораздо больше за пределом
Любого слова, ведь родная мать –
Мой свет на протяженье жизни целой

Вот пред Тобою исповедь моя
Ее печально - трогательно примешь
Есть у меня любимая, друзья
Но ты – одна, и, знаю – не покинешь

Я много видел, много испытал
Плыл по ветру, и против ветра тоже
Имел я много, много потерял
Но ты мне с каждым мигом все дороже

Мой путь тернистый в сизой полумгле
Все вьется вдаль, конец не обозначен
Спасибо, что живу я на Земле
Тебе одной. Здоровья и удачи

Тебе желаю именем небес
И слезы благодарности не прячу.