Ты - желанный мой король по Судьбе!

Сотова Елена
Я сегодня проснулась в РАДОСТИ...
и была СЧАСТЛИВЕЕ всех !
Мне приснился Твой голос ласковый,
мне приснился счастливый, Твой, смех.

Это был какой-то наш ПРАЗДНИК –
одна общая, в жизни, из вех.
И он был для нас очень ЗНАЧИМЫМ,
только НАШ с Тобой, а не для всех !

Ты мне что-то шептал так ласково,
целовал нежно и обнимал...
И смеялся от СЧАСТЬЯ радостно:
"приказанья" мне, шутя, раздавал !
 
А я их выполняла тщательно...
и с Любовью "служила" Тебе,
была ЭТИМ гордА и СЧАСТЛИВА...
Ты – ЖЕЛАННЫЙ "мой король" по Судьбе !

    ( Serafima,11.09.2015г. )