Будет любовь на года

Даниловцева Людмила
Сильные руки папы
Не заменить сыновьям!!!
Нежность и ласка мамы
Необходима вам!!!
Всем трём мужчинам любимым,
Что составляют судьбу
Женщине необходимым
Вновь повторять мольбу...
Чтоб были все здоровы,
Чтоб были вместе всегда
И пусть семейной основой
Будет ЛЮБОВЬ на года!!!!!!!!