Ах, мой милый, Августин...

Лия Колибри
"Ах,мой милый,Августин,всё пройдёт,всё..."(Австрийская народная песня)


Ах,мой,любезнейший Августин
Лето кануло в Лету.
Только ты никогда не грусти,
Не вспоминай об этом.
Этих песчинок намытый ряд
Смоет.И снова ровно,
Мой Августин,примеряй наряд
Тот,что по меркам кройный.
Волны выбрасывают свою муть,
Мы же- песчинки Божьи...
Сам свою воду не баламуть
Не приходи к безвожью!
Мой Августин,всё проходит.
Прошло...
Время собрать свои камни.
Мне собирать и тебе заодно
И отсекать на них грани.
В августе пахнут луга травой
Небо лазурное чисто.
Птицы кружатся над головой,
Вот бы мне с ними слиться!
Ах,милый-милый мой, Августин,
Все пройдет...и не вспомним
Клятвы даваемые у осин
И расставаний агоний...
Ах,мой,любезнейший Августин
Лето кануло в Лету.
Только ты никогда не грусти,
Не вспоминай об этом.