Прилетай в мой край!..

Валентин Добродеев
Прилетай счастливой, окрылённой
В край мой незабудковый ко мне,
Погуляем парою влюблённой
По весенней утренней заре.

Покажу берёзовые рощи,
Где меня всегда с любовью ждут…
С ними мне и легче, с ними проще:
Мой там утешительный приют…

Мы найдём в них кров себе желанный,
И расстелем ложе для любви, –
Отдадимся страсти долгожданной
До вечерней преданной зари…

Будем мы хмельны с тобой от счастья, –
От любви подаренной судьбой…
Сколько мы друг к другу жаждем страсти!..
Сколько жили этою мечтой!..

Прилетай счастливой, окрылённой
В край мой незабудковый ко мне,
Погуляем парою влюблённой
По весенней утренней заре…