О кошмарах

Натали Амар
Мне снятся огромные страшные волны,
А я не могу ни бежать, ни спастись...
И острые скалы над пропастью темной,
В которую медленно падаю вниз.
То злые старухи с беззубыми ртами,
То дикие звери, что скалят клыки.
Сны светлые сниться совсем перестали
И ночь на меня наставляет штыки.
Откуда взялось и как с этим бороться?
Быть может менять нужно то, как живу?..
И чтоб не являлись мне ночью уродцы,
Послать всех уродов что есть наяву?

Натали Амар