Because

Стеклянный Дым
Если агентство Nasa нарушит обет молчания, а шоколадный Иисус станет привычным десертом к завтраку, то храм превратится в анатомичку для мёртвых бабочек, священные писания - в комиксы о непорочном зачатье вселенной, а мы, наконец, узнаем генетический код кирпича, падающего нам на голову.
Послушай, из инцеста пилорамы с газонокосилкой никогда не рождался реквием
и если ты пел в хоре мальчиков, то вход на вечеринку отпетых мошенников - это выход на страницу, которая не существует.
Не читай, если тебя сократили до хокку, ибо размер имеет значение, когда смотришь с высоты собственной уникальности и ты ничего не понимаешь, кроме того, что увеселительная прогулка на Титанике до встречи с айсбергом - две большие разницы, а если взглянуть с обратной стороны бинокля на корриду, ты ни черта не увидишь, кроме точки с запятой и вся возня ни разу не танец, а искусство убивать всего лишь торч от сознания своего масштаба безнаказанности.
Не ставь на повтор - хрустальная мечта вызывает привыкание, ибо хаотичная инфляция вселенной закономерна,
а чтобы прочесть книгу жизни, нужно знать азбуку смерти
и для этого совершенно необязательно играть в покер с матадором на раздевание.

Я помню… взлётная полоса на твоей постели - хиросима для моих бабочек
и когда-нибудь мы все распадёмся на великое ничто…
А сейчас отойди,
не загораживай мне солнце…