В природе не бывает синих орхидей

Елена Кибардина Казань
В природе не бывает синих орхидей.
Но вот стоит цветок - изысканный, прекрасный.
Придуман специально для чудаков-людей,
Которые иллюзии довериться согласны.

Пусть будет ненадолго его волшебный цвет -
Цвет неба и удачи - и сменится окраска.
Он в памяти зато оставит яркий след.
Спасибо, мой цветок! Ты подарил мне сказку...