О, Дух Святой, прославь Христа Благого!

Наталья Близнецова
"Воскликните Господу вся земля.
Пойте Славу Имени Его, воздайте
Славу, Хвалу Ему." Псалом 65:1-2


О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
И отрази Величья Красоту!
Чтоб насладиться мудростью Святого,
Чтоб постигать ученья полноту.

О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
Чтоб  дивный Образ Господа узреть!
Восхититься Славой Царского Престола,
Чтоб песнь Хвалы Могучему воспеть!

О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
За Небеса, за чудо воплощенья!
К Христу Вселенная взывает снова,
О Благодатной Милости прощенья!

О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
За Кровь пролитую, за Свет Зари!
За Воскресенья Вечного Покрова,
Дар Неземной Божественной Любви!

О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
За сердечный мир, покой и счастье!
И за Премудрость Истинного Слова,
За Голгофы скорбное распятье!

О, Дух Святой, прославь Христа Благого,
Он достоин Величайшей Славы!
Он Искупитель грешника земного,
Властелин заоблачной Державы!