Милые уродцы

Наталья Решенина
(к собственным стихам)

Ах, вы милые уродцы!
Что же вы в такой печали?
Ну и что, что не читают,
Я же в вас души не чаю!

Вот давайте почитаю!
Даже выправлю немножко.
Вы - мои и я люблю вас,
Как хозяйка любит кошку.

Кто сказал, что страшноваты?
Вы не слушайте, ребята!
Даже, если это правда,
То не вы в ней виноваты...