Отпускаю тебя... отпускаю

Светлана Дэн
Отпуская тебя. Отпускаю.
Нити связывающие, разрезаю.
Не пересекутся дорожки, лишь параллельно…
Жизни наши ...раздельны.

Отпускаю тебя. Заклинаю тебя…
Думы оставить ... в прошлом они.
Все что было хорошее,
Все на ноль мы свели.

И сейчас я одна, хоть и рядом с тобой…
Отпускаю тебя. Мне дорог покой.
Нити судьбы распутаю я…
Переплелись... там боль и мечта.

Мечту отпущу на волю свою,
А боль заберу и ее я запру.
За семью печатями...на семи замках...
Что б на век запряталась…
Боль она, как враг.

Отпущу я прошлое,
Да на семь ветров.
Пусть летит не встретится,
В виде облаков...

Отпускаю тебя ...
Губы шепчут мои.
Прошлое...хорошее...
Да мы в нем не нужны.

Жизни краски яркие... как рассвет придут…
Отпускаю горечь я...
Всю в полынь траву.

По росе пройтись бы мне,
Что б подол в росу.
Растрепал бы ветер,
Девичью косу…

Что была расплетена,
Когда рядом был.
Отпущу...не встретимся...
Что б меня забыл.

Отпускаю с сердца я.
 Отпускаю с дум.
Ты не мой...не венчаны...
Молча уходи.