Не откладывай Любовь!

Корнева Ольга 87
Не откладывай ЛЮБОВЬ -
Начинай делиться Сердцем!
Пусть улыбка в хмурый день
Станет самым лучшим средством
От печали и тоски…
Улыбайся всем прохожим -
И ненастный самый день
Станет радостным, погожим!

Не откладывай ЛЮБОВЬ -
Начинай любить сегодня!
Душу приоткрой Душе -
БУДЕТ ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ!
В каждом взгляде и улыбке
Пусть сияет огонёк.
Пусть растают сердца льдинки -
Ощути в груди восторг!

От волнующей Весны,
Благодатной красоты...
Сердце открывай Любви,
Лучики Её дари!
Сердцем свет свой излучай -
Всех улыбкой согревай.
Вдохновенным, добрым словом
Души ближних окрыляй…

Будь добрее и нежнее,
Сердце радостью смягчи -
Нету ничего важнее,
Чем ЛЮБОВЬ - бальзам Души.
Наполняйся этой силой
И дари Её другим.
Отдавая, стань счастливей.
Сам люби и будь любим!!!


28.12.2016