Я видел сон, проснутся не хотелось...

Владимир Капранцев
МАРТОВСКОЕ.

8е Марта! В празднике стихия
Наши любимые, любимая Россия!
Тебя все любят взрослые и дети,
Ты всем как мать и ты одна на свете.

Бурлящая весна - 8е Марта!
Все счастливы, и я! Выпала карта.
Взаимная любовь и в этот день,
Мы  не устали, и никогда не лень.

Любимая люблю - горжусь!
И от тебя нигде не отрекусь.
Прекрасны дети, и наш дом в саду,
И, где - бы я не был, но я к вам иду.

Люблю и чувствую любовь в ответ
Твою,  любимая и уже столько лет.
Любовь такую, и выдумать - нельзя!
Я весь в тебе, а ты со мною вся.

И дети, с нами радуясь – растут!
Свою судьбу и свое счастье ткут.
В школе учатся и у них много дел,
Семью такую, я всегда хотел.

Но, вот Дворцовая. 1этап - стартую!
Бегу средь первых, верю в судьбу такую
Всегда - моя семья! Нигде, не оплошай,
И только, к лучшему, хоть что - то - совершай!


           11.03.2017год.