Играя с Ангелиной 4

Ярослав Грибачёв
Поверить, дважды два четыре
Я не хочу, в моём пусть мире
Ответы восемь, девять, пять
И пусть сей мир в моей квартире
Но в нем я волен выбирать
И ты поверь,что в этом мире
Возможно все, о чем захочешь
Ты только в мыслях пожелать
Ты заглянула б в мир мой ночью
Чтоб пошалить и полетать