***

Евгения Вуд
Я чувствую, что не смогу влюбиться..
В ту красоту и сдержанность веков
В ту высшую, божественную силу,
которая не меркнет до сих пор..

И я прошу..Прошу благословенья..
У тех, кто создал нас и этот Мир,
Увы, в ответ одно прикосновение..
И свет мерцающий затих...

О Боже, дай мне силы!
Чтоб вновь почувствовать тепло,
К тому, что мы еще не совершили,
К тому, что создало Любовь.

И снова слышу я в ответ одно молчанье,
Быть может, мне совсем не суждено..
Почувствовать то нежное созданье
И чувство под названием Любовь...