126. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - О

Вадим Пряхин 2
     ОБЩЕСТВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ

   Честь вам и хвала, если вы сможете
какие-то фрагменты своей деятельности
сделать необходимым достоянием обще-
ственности! Может быть, как раз в этом
и заключается смысл вашего бытия?..

            *     *     *

          ОТДАЛ И ПОЛУЧИЛ...

Что отдал людям - это "собственность" твоя.
И это у тебя благополучно завершилось...
Что получил, любовь к дарующим ещё храня,
То это, к сожалению, уже давно забылось...

             *     *     *