Matrix

Назарян Армен
Наша система - великое бремя,
Меня подчинить себе хочет всё время.
Но в Духе я, Воин, к победе настроен,
И знаю, что большего в жизни достоен.

Пусть я Дон Кихот, и пусть с мельницей бой,
Но я себе верен и буду собой.
Всё время в бою, но я доблестный кшатрий.
So, fuck off the system & fuck off the matrix.

19.03.17