Самые красивые закаты мира 2016. январь 7

Николай Москвитин
7.

В парке снег лежит,
Солнцем светится,
И деревьев вид
Тянет встретиться,

Многолюдный град,
Многие в домах,
А над ним закат
В золотых тонах

1 января 2017