Для мужчин

Аксиньюшка
Вообще, пришла к выводу, что женщина очень многое делает для мужчины. Ни для кого не секрет уже, что наши мысли и эмоции имеют свойство проецироваться в реальную жизнь. Каждая мысль женщины отражается на мужчине, которому она направлена. На себе проверено. Думаю о нем хорошо и у него все хорошо. Работа, дом, друзья. Но даже самая маленькая негативная мыслишка моя перевернет к чертям все планы. А все почему? Не злите женщин. И не обижайте. Не умеют мужчины бороться с такими вещами. Это же на ментальном уровне где-то. А потом удивляются, что дела не делаются и жизнь изменилась.