Взгляд - со стороны

Леон Мадорский
«Зеркала, зеркала» (Светлана Эдуардовна Пескова)

Исповедальный стих, тревога и сомнения,
Печальный звук оборванной струны…
Не узнаём себя в зеркальном отражении,
Но есть важнее взгляд - со стороны!

Вы можете писать "И в шутку и всерьёз"
Про "вкус любви", частушки и шарады,
Порой доводите читателей до слёз,
Но этот плач ценней любой награды.

Стихи о жизни нашей не простой
Вы пишите, читателю доверясь,
И всё это от сердца и с душой –
Вы Человек, Поэт и просто Прелесть!