Время не лечит

Наталья Корчмар
А, время,...
          нет...
                оно совсем не лечит:
Оно даёт возможность "подзабыть" -
Утихнет боль с годами...так пророчит,
Но, сердцу, всё же хочется любить....

И только человек с большой душой,
Способен раны сердца залечить.
Приносит он со временем покой
И может  наше бремя разделить!

А, время, ...
           нет...
                оно совсем не лечит...
Оно не лекарь нашим бедам,
Оно, как миг, над нами прощебечет
И ускользнёт вперёд к своим рассветам...

21.08.16.