Дамский роман

Маргарита Шушкова 2
А в доме пусто... Пустота бездонна,
безвременна, безлика, беспощадна.
Растёт гора обёрток "шоколадных",
почти до дыр затёрт любимый томик.

Бушуют на его страницах страсти,
затягивая всех в свою пучину:
Там за любовь сражаются мужчины,
и ждёт в конце безудержное счастье!

Фантастика... Но так она желанна!
Откуда взяться принцам, ну откуда?
А вот читаешь - веришь: будет чудо -
напишешь строки своего романа!