Сон

Денис Ростовский
Если бы сны имели свойство сбываться
Ты бы узнала о чем я молчу,
Этот момент, когда лучше не просыпаться.
Я тебя от себя никуда не пущу,
Даже если пришлось попрощаться,
Даже если я все еще сплю,
Ведь так не должно все печально кончаться...
Я любил лишь тебя одну.
Головой прильнула к моему плечу,
Рука в руке - им не разжаться,

Мы сидели на мягком, зеленом полу,
У большого седого дерева
Которое по среди лета теряло листву.
Теплое зарево, чистое небо
И ты в нем затмеваешь планету.
Трепетный вздох, запах волос волной на ветру
Развиваемый и сердце согрето.
Я по крепче тебя обниму
Не дожидаясь холодного рассвета.
Но Ощущение, что скоро уйду.
Пиджак на земле и рубашка помята...
Я просыпаюсь в холодном поту
Уж которое лето,
Горечь сухая во рту
И я не знаю где ты.