Горит свеча

Ковалёв Александр Павлович
Горит свеча в твоих руках,
как опыт горького признанья.
Ты выдержала на плечах,
любовь и муки и страданья.

Теперь свеча весь твой уют,
но пусть не гаснет сила воли.
На небе ангелы поют,
о трудной, но приятной доле.

Тебя простят за долгий труд,
за нежность и долготерпенье.
На небе ангелы поют
они судьбы одной лишь звенья.

Ты не печалься милый друг,
ведь не бывает вечной боли.
Весна пришла и всё вокруг,
вдруг поменяло свои роли.

Уходит в прошлое печаль,
всё будет в жизни без обмана.
не зря ведь колокол звучал,
когда болела твоя рана.

Всё повторяется и вновь,
взыграет ласково светило.
вновь в сердце постучит любовь
ведь много лет уже так было.
***************************
МЫСЛИ ВСЛУХ, заметки на полях.