Устала

Диана Газ
Мой Ангел Хранитель ,я снова устала.
Присядь со мной рядом ,и крылом обними.
А если увидишь,что я  упала,
прошу тебя Ангел,с колен подними !
Мой Ангел Хранитель,ты видишь стараюсь,
Встаю я с колен, как только могу,
В такие моменты,чтоб я не сломалась,
К тебе я руки свои протяну!
Ты мой Спаситель,ты мой Хранитель ,
Знаешь как сильно ,тебя я люблю !

P.S Благодарю Ангелов ,Архангелов ,
за помощь,оказанную мне ;