взвесте поднебесную

Радомир Светловзоров
Соседи взвести поднебесную
пророки улиц нового начала
все звезды выпустите в ванную
пускай сияют мне с причала
Пускай небесный флот приходит
Когда я ванною войду..
Ночные звуки не смолкают
и соловьи тебе споют
Все это будет очень скоро
Когда ко сну я отойду
Увижу Царство вечной славы
войду в небесную весну!