Самые красивые закаты мира 2016. январь 6

Николай Москвитин
Счастье подарит этот вид прекрасным светом
Памятник на крыге высится, заметный снизу,
Здания стоят совсем без снега, словно летом,
Окна жаждущих исполнят все капризы

Небо как будто полное пшеницы поле,
Солнце висти совсем чуть-чуть под горизонтом,
Дым всё идёт из заводских труб поневоле,
Только машин немного на дороге стонет...

Радость идти по парку, весело гуляя,
встретит душа кого-то с ангельской красою,
Жить так--как будто находиться в мире рая,
Ангел стоит, о град прекрасный, над тобою!

1 января 2017