Аритмия

Валерий Старз
Ты моя аритмия сердца -
Возмущённый и нежный синус.
Никуда от тебя не деться.
Поражает любовный вирус.

Ты моя аритмия мыслей.
О тебе вдруг внезапно вспомню,
И туманы из слов и чисел
Моментально мой мозг заполнят.

Ты моя аритмия жизни.
Если рядом ты, вдаль несётся.
Нет тебя, сразу станет лишним
Белый свет, и заходит солнце.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero