Птицам крылья даны для полета!!

Вера Лабзина
Птицам крылья даны для полета,
Души людям даны для любви,
И не нужно быть птицей для взлета,
Нужно чувствовать сердцем вдали.

Ощутив первозданное небо,
Я стремлюсь всей душою любить,
Любимого, где бы он не был,
Все века буду боготворить.

Свежий ветер весны наполняет,
Души светом, желанием жить,
А того кто заснул, призывает,
Вновь очнуться и нежно любить.

Растворились в весне все печали,
Небо чистое, словно летом,
И душа полетела в те дали,
Где нет грусти и много света.

Распустились в душе моей розы,
И подснежники в дней расцветают,
Как цветочки соцветья березы,
Вновь сережками благоухают.