Поговорить бы с Богом...

Виталий Овчинников
Поговорить бы  Богом!
Да только  вот о чем?
Трудна к нему дорога –
Подставит кто плечо? 

И кто  согреет   душу,
Прижмет к свой груди,
Я  слово  не  нарушил,
И ты  ко  мне  приди…

Сними с души усталость
И вытри слезы  с  глаз,
Совсем  это не малость -
Надежды робкий  «глас»

Побудь чуток  со мною,
Зачем  нам  этот  Бог?
Нам  горсточку  покоя -
Тогда  и  Бог  не плох!